Виноватый не только склероз!

"Нас маразм не
обращает в
идиотов,
А склероз-и
много радости
для духа:
Каждый вечер-
куча новых
анекдотов,
Каждой ночью-
незнакомая
старуха"

Игорь Губерман


Зря ль мой нос
так похож на
вопрос,
Удивляется
красная рожа?!
Виноватый не
только склероз,
Что все дети
девятитиэтажки
на меня похожи!


Рецензии