Извините я вам звонила

Где-то собака всё лает и лает,
Мне утром спать не даёт,
А тебе никто не мешает?
Не боишься что кто-то придёт.

Я уж не сплю,я уже встал,
Женский голос мне позвонил,
Один давно жить я устал,
..Включи свет,пойду на огни.

Спит город большой,
Только собака в нём лает,
Иду радостный к тебе я такой,
Кто-то звонил,где она проживает?

Дождь мелкий пошёл,
Асфальт без машин заблестел,
Долго ходил,тебя не нашёл,
А так я этого хотел.

К дому иду,весь намок,
Собака бежит по газонам,
Держит её за поводок,
Девушка с телефоном.

..Скажите-где я?
Здесь я уже проходила,
Почему-то все лает собака моя,
Извините-я вам звонила..


Рецензии