Мне бы кисти...

Мне бы кисти, холст и побольше красок.
Все оттенки от охры до синевы.
Как у осени много различных масок!
То зажжёт, то погасит сама огни.

Я б нарисовала все эти переулки,
Да и листьев бешеный хоровод.
Подобрать к теням этим всем оттенки.
Ну, а может, нужно наоборот?

Не художник я - я рисую словом.
Здесь и кисть, и холст, и палитра вся.
Как у осени много различных масок!
Хорошо, что это ещё одна.


Рецензии