Падение в вечность!

Не завидуй тому, кто и силён богат:
за рассветом всегда наступает закат.
Тем завидуй, кто рай создают в шалаше,
и бывают всех в мире богаче в душе.
Нет, не короток жизни волнительный срок.
Крепче помнится что?
Предрассветный восток.
Забывается что?
Запад, канувший в ночь.
Человек человеку обязан помочь,
ибо, что может быть в этом мире важней,
чем всегда оставаться людьми меж людей?
Не завидуй тому, кто силён и богат:
за рассветом всегда наступает закат,
а вослед за зимой наступает весна,
и становится всем не до вечного сна!
Вечный сон - это сон без живых сновидений! 
Это даже не сон, а падение в вечность!


Рецензии