Адольф пророков и поэтов...

  Адольф пророков и поэтов…

Конечно, не играет в гольф,
Сегодня маленький Адольф.
В престижных зонах капитала,
Не промелькнут его черты.
В притонах чёрного квартала,
Он заряжает мозг толпы.
Ботаник всех противоречий,
Он вырастит войны цветок.
Его волнующие речи,
Пропустят новой веры ток!
Землян закрутит этот миксер,
Ошибки прошлого не впрок.
Уже сегодня новый Гитлер,
Глядит на Запад и Восток!
Голодный труд во благо сытых,
Психологически тяжёл.
Немытые шампунят мытых,
А завтра - к сердцу мести ствол!
Повальное убийство духа,
Исход славянского тепла,
Богиню! Потеснила сука!
Испещренная дотла…
Технологично-сытый запад ,
Штампует роботов в очках,
Спешащих на валютный запах,
С одной извилиной в мозгах.
Погромы островков сознанья,
Проводит голубой экран.
Соревнованья! Истязанья!
Я - тоже теленаркоман!
Служители заветов духа,
На вечный бой обречены.
Иначе  железяки сухо,
Погубят душу без войны.
Конечно, не играет в гольф,
Сегодня маленький Адольф.
Его истерзанное эго,
Поднимет тех, в ком чёток плюс!
Войска захватят без разбега,
Кто внутренне духовно пуст.
И нищие сыграют в гольф,
Не только дети людоедов.
Явись! Карающий Адольф!
Адольф пророков и поэтов…


Рецензии