Одуванчики...

В стихах наговорила столько лишнего!
Как птенчик - тот, что выпал из гнезда.
Теперь молить приходится Всевышнего,
Чтоб не прочли вы это никогда.
Ведь есть такая верная пословица
О том, что "коль написано пером..."
Но я же знаю: если кто-то молится,
Всё будет, как он просит, И потом,..
Фантазии в стихах не наказуемы .
Я это знаю точно. Разве нет?
Вся жизнь порой похожа на безумие,
Что сумасшедший выдумал поэт.
Когда нацист...с оружием...на мальчика,
Который и его мог сыном быть...
На солнышки похожи одуванчики
Моей, не очень ласковой судьбы...
Я их ввожу в свои стихотворения.
Они так греют даже в холода!
Они мое тепло, моё спасение.
Пусть будут эти солнышки всегда...


Рецензии
Очень сильно высказалась, Вера Сергеевна, очень.

Тот Кто Рядом   08.10.2022 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Великий...)))

Вера Аксенова-Соснина   08.10.2022 04:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.