Руми. Ты залежи миров, а мир с ячменное зерно

Ту кони чахонию чахон ними чав аст,

Ты залежи миров, а мир с ячменное зерно,
Ты суть миров, в мирах тобой ей всё обновлено.
Когда вселенная одной свечёй освещена,
Ни камень, ни железо ей залог, а лишь вино!


Рецензии