После бала

Огарочек свечи,
Окутан змейкой дыма.
Весь, праздничный паркет
В осколках хрусталя...
 
Я помню прошлый бал,
Как всё чудесно было
В мерцании свечей,
Сверкали вензеля...
 
А утром, всё ушло,
Но память, сохранила,
Девичий звонкий смех
И, первородный грех...
 
Огарочек свечи,
Окутан змейкой дыма.
Весь, праздничный паркет
В осколках хрусталя...
 
Был вечер, чумовой,
Весёлый и игривый,...
Был, зал на сто свечей
И столько-же, гостей.
 
Ты, музыка и я,
Нас в вальсе закружило...
Как, ты меня любила!
В мерцании свечей,
Сверкали вензеля.


Рецензии