В бой идут ребята молодые

В бой идут ребята молодые
Защищать родную им страну
Влившись лишь вчера, в ряды си боевые
Они конечно знали, истину одну.

Нет священней памяти их предков
Нет дороже пяди их Земли
Нет роднее в ней людей Советских
Тех, что эту Землю берегли.

А теперь они гранитом встали
Супротив Европы подлой всей
Что спокойно жить нам не давали
На Руси в веках судьбой своей.

И я знаю Русь не дрогнет с ними
Защитят они родной простор
Побежит Европа как до ныне
Бегала в испуге за бугор.

06.10.2022 05:21


Рецензии