Пошлю я к чёрту грусть!

Сначала мстить, потом простить
И паруса надуть,
Тебя на яхту пригласить
И снова вместе в путь.

Туда, где штиль, всегда весна,
Где можно всё вернуть -
Веселье, солнце, чудеса...
Пошлю я к чёрту грусть!


Рецензии