Каково?

Ну вот и утро, как обычно,
Вдруг неожиданно пришло,
Из сна всех вырвав неприлично.
Как невоспитано оно!

Но организм неуправляем,
Природа в сон вгоняет вновь!
Я словно в трансе - невменяем
И тормозится в жилах кровь.

А как вставать, коль не ложился
Сегодня толком я совсем?
С собой однако не ужиться,
Не навалилось бы проблем!

Что зомби - хлопаю глазами,
Взбодрить пытаясь естество!
Я как - то плохо управляем.
В ночь - то работать каково?


Рецензии