Занималась заря

Занималась заря.

­Занималась заря
над страной той что  нет,
и Творца и  Царя
нет давно много лет.

Территория есть,
для неё есть штрих– код,
есть что пить и что есть,
 даже есть кислород:

не для всех, не всегда,
но для «галочки» есть .
У кого кой-когда
разыграется честь,

перекроют его
насовсем иль на миг,-
 без смутьяна легко,
что ни слово, то фрик.

Правда только – от них,
а без них -  тишина.
Нету  больше таких,-
утешенье  – шпана.

Не нужна им страна,
а тем более, Русь,
им потребна война:
в ад кромешный их путь.
 
 Больше ста лет война,
русокос столько лет...
 Чья, скажите, вина,
что  живой мироед?!


Рецензии