6 октября

 Я жду тебя ;

6 октября, 2022.

Будет падать хлопьями снег,
И мы будем ловить его ртом.
Ничего прекраснее нет
Лишь любви в этом мире глухом.

Крики, всполохи и огни,
Чей-то плач в темноте и всхлип
Превращаются в вой на войне -
Чей-то  друг только что погиб.

Сыто скалится мама-Москва.
В танце диком пейсы кружат.
Бог расплакался и притих,
Забирая в сады своих чад.

В этом мире,  холодном, пустом,
Цифры громко диктуют день.
Генералы плюют на солдат,
И растёт, разбухая,тень.

Скоро вырастет столп  до небес.
Станет угольной синяя высь.
Ты глаза свои не закрывай.
Про любовь, вспоминая, молись.







 


Рецензии