***

Я помню первую любовь.
Девушку, с которой в клубе танцевали.
Попутчицу - ехала в поезде со мной.
Роман с мулаткой красивый, но короткий.
Переписку страстную по интернету.
Кассиршу с длинною косой.
Рыбачку рыжую. И ту что больше нету.
Соседку с тауированной рукой.

И каждую люблю я до сих пор.
Но вот я никому из них не нужен.
Хочу теперь я одного -
Полюбить и ту, на ком помолвлен.
Чтобы не болело больше в груди.
Но вероятно это только мечты.

Нет. Лучше быть одиноким волком.
Быть любимым нелюбимой тоже больно.


Рецензии