Да мастерица осень, мастерица!

Да мастерица осень, мастерица!..
Но ей пора уже поторопиться,
Ведь что ни день,- потери и потери...
А не нанять ли где-то подмастерье?

И в сложном есть всегда простое что-то,
Есть долгая, есть скучная работа...
Ведь все равно лишь ей потом гордиться,
Все лавры ей,- она тут мастерица!


Рецензии