Гарик грустит

Кидает осень листья
В ритме вальса,
Они парят и кружат
На ветру.
Опять сбежала от
Меня Маринка,
Я как дурак всё
Жду тебя и жду!

Как тебя жду,
Так ждать никто
Не будет, как я
Люблю, того ей не
Понять!
Сбежала, не
Оставив телефона,
Не знаю даже -
Где искать мне
Эту бл..дь?

Стоят, застыв,
Ряды дубов и
Клёнов,
Берёзки скромницы
Накинули парчу,
Все говорят, что
Время лечит,
Найду, ей морду
Разобью!

Не рождены мы,
Видно друг для
Друга!
Осень провожать
Мне одному.
Опять сижу я на
Своём суку
И как дурак всё
Чудо жду.

Другой терпеть не
Станет её долго,
Пошлёт туда,
От куда ты пришла,
Как после каждого
Загула -
Будешь бесстыжая
Смотреть в мои
Глаза?


Рецензии
Тамара, как бы было скучно на сайте без Вас и Гарика. Спасибо за смехотерапию. Пусть всё будет хорошо!

Ирина Паневина   07.10.2022 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.