Такая осень

Было время, свистели пули
И снаряды ложились рядом,
Только, ангелы не уснули
Провожая тревожным взглядом.

Ветер гонит охапки листьев
И людей на чужбину гонит.
Мы теряем родных и близких.
Что же, Господи происходит?

Заблудилась удача где-то,
В грязных лужах сверкают звезды.
У кого-то, одни ответы,
У кого-то, одни вопросы.

Словно водку из чайных блюдец
Время пьет нашу жизнь в растяжку,
И дементоров стаи вьются,
Ранят душу и рвут рубашку.


Рецензии