Я тебя пойму

Ты молчишь, а я тебя не понимаю.
Ты молчишь, как дерево, растущее перед окном - а я тебя не понимаю.
Выпусти из клетки чувства, дай свободу всем словам,
Что в мыслях у тебя хранятся - может я тебя пойму.
А может не пойму - не важно, это пустяки.
Главное, что слышать можем мы; думать можем мы, -
Значит все проблемы решаемы, только не молчи, прошу.


Рецензии