Дай надежду...

Эта осень… Что-то сердце растревожило,
Видно, вспомнил прошлую весну,
Когда все с цветами кругом ожило
И встречал ее, как женщину, одну...

Как красивы все цветы, кругом цветущие,
Запах их в любовный мир влечет...
И минуты все в любви бегущие,
Вспоминаю, словно губ вишневых мед.

Где же ты, весна моя далекая?
Укажи к тебе дорогу-путь.
Может, тоже, как я, одинокая?
Мне так хочется тебя к себе вернуть.

Укажи такое место, чтобы встретиться.
Прибегу на встречу в час любой,
Дай надежду, чтобы мне надеяться
Вновь на встречу эту новую с тобой...
     06.10.2022    

 


Рецензии