Нет, не осень виновата

Нет,не осень виновата Нет,не осень
Что в душе холодные ветра
Словно листья в воздухе кружатся
О моей к тебе любви слова

Нет,не осень виновата,Нет,не осень
Что на сердце слезы у меня
Заглянул в твои глаза когда-то
И влюбился милая в тебя

Нет,не осень виновата,Нет,не осень
Что в моей душе горит свеча
Встретился с тобою я недавно
Полюбил теперь уж навсегда

Нет,не осень виновата,Нет,не осень
Что в душе холодные ветра
Может ты моей весной станешь
Если ты мне скажешь ,я согласна...ДА


Рецензии