the choice

Я уеду без сожалений
Я уеду и слова не проронив
Оставлю письмо из отражений
Своих чувств, эмоций и…

Заключив контракт негласный
О запретной этой любви
И о разуме несогласном
Эмоции льстя осудив

Я уеду и буду помнить
Каждый день, каждый час и вечер
Умоляя снова просить
Хоть бы был ты со мною честен

Я уеду на казнь души
Выбор будет предо мною
Мысли только мои сокруши
И надежду в небе синем звездою

Не желаю отречься от глаз
Видевших много порою
Не желаю отречься от фраз
И.. прикрывшись тишиною…

Я впущу в свои замки
Ощущение погони
За прекрасным и далеким
Порыв душевный в унисоне

И тебя я оставлю в муках
В муках раздумий и ожиданья
Мыслей, чувств эмоций вьюгах
Дожидавшимся страданья.


Рецензии