Что нужно знать о женщинах

(памятка)

Чтоб чью-то голову вскружить,
Свою накручивают девы.
Привыкли женщины так жить,
Беря пример нелучший с Евы.

То изменяют цвет волос,
То льют немеренно парфюмы,
А у адамов вновь нервоз
И гнусный помысл вместо думы.

6 октября 2022г.


Рецензии