Красная ванна

Красная ванна грёз
Стройной всегда мечты.
Той, что забыть пришлось
Из-за того, что ты
Слишком был видно смел
И посылал в полёт
Столько нескромных стрел,
Что потерял их счёт.
Но ни одна из них
В цель не смогла попасть.
Мой не закончен стих.
Это лишь только часть
Слов, что стремятся в ряд
Всем рассказать, что скуп
Светлый красивый взгляд
Лишь для тебя, и с губ
Алых обрывки фраз
Снова слетают в ночь
Не для тебя сейчас.
Может теперь помочь
Только секретный план —
Спрятать свой неба свод
В белом пространстве ванн
С красным оттенком вод.

6.10.2022


Рецензии