Летит звонкий, любящий лай...

Летит звонкий, любящий лай
навстречу земной красоте.
Звенит наш невидимый рай.
Твой лай, - мой смех.

Сердца все поют в унисон
средь звёзд и деревьев Земли.
Летит над травой, над песком
земное начало любви.

Вой всех городов и ветров,
рёв всех ураганов, шум крыл
ничто, когда рядом со мной
живёт тёплый любящий мир.


Рецензии