Мы уходим, но мы остаемся..

Мы уходим, но мы остаемся,
Будто вишни опавшей цветок,
За "царя", и за веру несемся,
Поспешая на Бога порог.

Не  ищите вы нас, и не ждите,
Ветер павший цветок унесёт,
Для себя в этой жизни поймите:
Для чего этой жизни полет?!

Мы мечтали, и верили, жили!
Мы любили жену и детей!
Мы и с мамой, по памяти были,
Перед смертью зовя матерей.

Беспощадный, лукавый огрызок,
Малорослая, бледная "моль",
Он далёк нам, кому, мож, и близок,
Это он нас послал на огонь!

Убивая, как Авеля Каин,
Брат на брата, и совесть - в огонь!
Перед раем стрелец неприкаян,
Но "окурка", и сдохнув, не тронь?!


Рецензии