гуд бай, май лав, гуд бай

Воздушных дел земные пузыри
или земных - воздушные.
Я им: "Замрите, сук...! Замри!"
А судьба равнодушно
подушную
подать
(уже без "ять" -
похер!)
с лохов -
почему таком душном? -
в предбаннике-
подстаканнике!
снимает последний раз.


Рецензии