Восхищение

Диво! Чудо! Счастье! Сказка!
Неба синь, его окраска.
Так похожее на море.
Глубина и ширь! В фаворе
Нынче небо у меня.
Не могу прожить и дня,
Чтоб шатром не любоваться,
Укрывающим меня.

    2000 г.


Рецензии