Невзначай, не кстати, даты красят...

Невзначай, не кстати,
Даты красят.
Все они по праву,
Однозначно,
В стороне на Севере
Свободном,
Украшают, всю
Её природу.

Просто, к нам
Явилась красота.
Осень обошла,
Все края.
Посидев на лавочке.
По - охав.
И дивилась,
Сказочным простором.

Виды все,
По-своему милы.
В мире исчислений
Всей листвы,
Что окрасились,
Цветами золотистыми,
В самом, замечательном
Событие.

Только так,
В возможности приятной,
Осень не с проста,
Планету красит,
Она хочет с всеми
Поделиться,
Разговором за душевным,
Удивительным.

         06.10.22


Рецензии