За бугром ещё драка...

За бугром ещё драка:
Блики, грязь, темнота.
Лезет, прётся из мрака
Новых банд мерзота.

Эта груда повстанцев
Злобы, зависти клич.
Возбудители танцев
Там, где сохнет Ильич.

И опять несвобода,
А в мозгах колотьё,
Полуздравых порода
Мечет в доблесть копьё.


Рецензии