Зарубка

             *  *  *
Осталась на сердце зарубка...
Ты где же, РОДНАЯ ГОЛУБКА?

Ты где же???
            РОДНАЯ  МОЯ?
Я падаю в прОпасти ДНЯ...

Я падаю в пАсти акулы
упрямым и глупеньким мулом.

Под верным углом - я кристалл.
--------------------------------
Да, НЕТ.
         ПрОсто ОЧЕНЬ УСТАЛ...)

          06.10.2022
            23:40


Рецензии