Цена

Я дорогому бесконечно предан –
Пусть это дело или человек.
Для тех кто в этом ценности не ведал:
Меня нет.

И по другому, как решать – не ведал.
На протяжении многих лет
Стандартный мой ответ для тех кто предал:
Меня нет.

Кто-то идет на компромиссы,
А кто решит – «все стерпит свет».
Покажет время, пустота и ветра свисты...
На все ответит тихий, беспокойный «выстрел» в след:

О том, что в вашей жизни больше
Меня нет.


Рецензии