Блокнот 06. 10. 2022

11.06.19
1941- 17 августа 1987
1969 
93
Рудольф Гесс оставил предсмертную
записку: «Просьба к директорам отправить
домой. Написано за несколько минут до
моей смерти. Я благодарю вас всех, мои возлюбленные,
за все дорогие вещи,
сделанные для меня. Скажите Фрайбург
(личная секретарша), что я чрезвычайно сожалей, что, начиная
с Нюрнбергского процесса, я должен был
действовать так, как будто я не знал
ее».
Медбрат Абдалла Мелауи, ухаживавший
за Гессом, утверждал, заключённый
говорил: «Советы согласны выпустить меня,
а значит, англичане убьют».
Мессершмитт-110
...
11.03.2020
Отсутствие постоянства в мировой и земной
жизни составляют одну из максим учения
Сакиа-муни и, по его мнению(!), есть величайшее
из всех зол- это «огонь, пожирающий весь мир».
...Он говорил: «сложное должно рано или поздно
распасться, родившееся - умереть».
...
12.03.2020
Сакия-муни: «три печати моего
учения - всякое явление скоротечно, ни в чём нет
постоянства, Нирвана есть покой».
...
Эдгар Аллан По
... Последнее их интересует только в том
случае, если совпадает с первым.
Издание, мнение которого совпадает с общепринятым
(каким бы обоснованным оно ни было), не интересно толпе.
В большинстве своём люди считают мудрецом лишь того,
чьи мысли вступают в острое противоречие с расхожей идеей.
В искусстве мыслить, не меньше чем в литературе, быстрее и охотнее
всего воспринимается парадокс. И в обоих случаях это самое сомнительное
из достоинств.
...
...
...
06.10.2022
В конце концов история покажет
что был прав тот Араб(?)которого я сегодня
видел по телевизору
Он сказал: «я не буду больше давать интервью
вашему изданию, потому что вы не уважаете мнение(!)других...»
Он потратил 25-ть минут для того чтобы выправить ситуацию...
В настоящее время время таких людей это не деньги, а жизни...
Это мансуб
36 китайских стратагем
«грабь деревню пока в деревне через реку пожар...»
У них если абстрагироваться «пожар» на нефтепроводе...
Ему это не понравилось(!)
«Мнение» таких изданий с одним из которых он повоевал
это статистические исследования (!) «теневые»
Разновидность «Теневой политической праституции»
Ворошат муровейник как Тени с Заходума ;)
Истина подкреплена числом, а Правда всегда одна.
Поэтому и говорят : «По Правде говоря»
...Духу не хватит...
Историю пишут победители
но (!)
«побеждают «расчётом» (Сунь цзы)с тем я остаюсь ;)»
Правда в Силе, а Сила в единстве...
...


Рецензии