Увидел. Взял. Переделал

Встретил девушку, она хорошая.
Её лаской как будто пленён.
Много сил на развитие брошено...
Мир её словно  сказочный сон.

Вот смотрю и никак не нарадуюсь,
Взгляд искриться стремиться познать...
Только есть у меня план ведь жалуюсь
На игривость по жизни её.

Буду брать курс на корректировочку,
Много лишнего учит и ждёт.
Приземлю, эту лёгку головочку
Пусть как люди по жизни идёт.

Все кострюльки пусть чистит как бабушка,
И внимательно двор убирает.
А то ишь что удумала павушка
Где-то в мире иллюзий летает!

Поработал, доволен, при мне теперь.
Только что-то не так интересна....
Чаще хочется изнутри открыть дверь,
Нам со скучной женой в доме тесно.

Дилия Рэй
07.41мин
06.10.22год


Рецензии