Салам Бача

Хожу, я в храмы, ставлю свечи,
Молюсь молитвою Христа;
Незабываемые встречи,
От мясоеда, до поста

Глава российских олигархов,
Нам объявляет СВР;
И войска, ведёт на Харьков,
Столицу  брать УССР

Меч обнажили, россияне,
Чтобы погибнуть, от меча;
Мы, православные славяне,
Не скажем, им: - Салам Бача!
      *               *               *


Рецензии