Из цикла Русские машаири - 13

О том, что истина в вине,//
Писалось в "Незнакомке" Блока,
Но это как - то ни по мне,//
Хотя душе и одиноко.
Я наблюдая в вышине //
Средь звёзд желтеющее око
И ради новых строк потока //
Готов я присягать Луне.


Рецензии