Вопль пацифиста

Меня считают ... чудаком,
Я в принципе согласен.
Прислал мне нынче военком
Письмо - повестку счастья.

Его я тут же разослал
Своим друзьям в инете.
А сам вот спрятался в подвал,
Быть может не заметят.

Нет, не хочу я воевать
За иллюзорность целей.
Мне на законы наплевать,
Не киллер ... в самом деле.

Уже противно стало мне
От этой свистопляски.
Ведь люди гибнут на войне,
Я в этом не участник.

Творится там сплошной кошмар,
Когда всё прекратится?
Бояться я уже устал,
Приходится молиться.

P.S.
Герой этого опуса - стойкий пацифист. Автор не всегда разделяет мнение с героем произведения.


Рецензии