Рано или поздно

  Мы рано или поздно
  Остаёмся одни.
  Уходит в небытие
  Твоя вторая половинка.

  И ты остаёшься
  Сама с собой,
  Вновь коротать
  Свой путь земной,
  Глотая слёзы,
  Пополам с тоской.

  Замены же ему не будет.
  Никто уж не сравнится с ним.
  Напрасно ты пытаешься
  Сравнить его с другим.

 


Рецензии