Что стоит подарить свою любовь

Что стоит подарить свою любовь,
Когда она кому-то слаще мёда?
Вот только не бурлит в неволе кровь -
Для истинной любви нужна свобода.

И если не слагают в унисон
Свои молитвы души наши вместе -
Пусть для тебя я буду только сон,
В твоих фантазиях всё может быть чудесней.

Чем может одарить скупая явь,
Свои барьеры разбросав повсюду?
Но ты в душе и снах меня оставь -
Там только для тебя всегда я буду.


Рецензии