Ненавидеть, но Любить!

Ненавидеть, но Любить!
И так я смотрю на мир,
в котором многое не ценил.
Хватит называть имена собственные с большой буквы,
где же есть Глаголы?
Что ты крикнешь из спасательной рубки,
если жизнь тебя самого схватит за горло?
не смотря на твои реснички и губки
Как тебе кажется?
Здорово?

Хоть раз всерьез задумывался о днях проститутки?
Да куда уж там
лучше обсудим страсти у оруэла.
сходим в парк на днях,
у кого-то рай отняв.
люди, какие философы-стоики?
я бы послушал, что скажет Наф-Наф.
стоя не у барной стойки, а на стройке,
пока весь мир стоит на костях.
и каждый себя Богом мнит,
забывая, что он в гостях.
хочешь научиться Любить?
не осуждай даже пустяк.
Какой же все-таки пленительный мир,
если Смотреть на него так,
не смея грустить.
Тот взглянет смелее, кто отпустил
свой разум спать, читая этот стих.
бля буду дворником,
как сердце притихнет.
чай не вор как-никак -
куда уж мне в ориентиры?

Каждый в погоне за целью
крутит вертит свой собственный мир (тир),
в надежде выкопать зерно позернее.
А время ле тит. титрами.
а у кого-то в косом Тлеет ;)
Одни всё пилят свой титульник
другие все же поумнее,
поиспытанней.
результат, а-ля путь по испытаниям.
результатом станет тот,
кто между пытками
«Погодите!» - скажет -
«Запятая!»
он это крикнул, чтоб в окно выпрыгнуть.
Полетаем?
Или у палача своего все же сучок из глаза вытянуть?
Тут нужна сила святая.


Рецензии