Я хочу с природой единения

Я хочу с природой единения,
Пения птиц и шелеста листвы.
Музу, чтоб дарила вдохновение,
Наполняла строками мечты.
Не разбавлю я прогулку летнюю
Отдыхом на шумном пикнике.
Пробегу по берегу запретному,
Он с рекою вьётся вдалеке.
Там, за парком, бродят в ожидании
Дни чья не пришла ещё пора,
С ними жду скорейшего свидания,
Жду, как косу в поле ждёт трава.
Третий месяц летний начинается,
Машет мне приветственно рукой.
Август для поэтов постарается
Возвратясь из отпуска домой.

2.08.2022


Рецензии