Бред. И только...

Жажда нелепого.
Жажда достала.
Жажду утолить порой невозможно.
Я честно скажу:устала -
Быть самой собой иногда безнадёжно.

И эти строки
Не имеют надежды.
И эти строки обречены на провал,
Наверное, как и прежде...
Так что, простите, за мой сюр-карнавал...


Рецензии