О талантливых поэтах и поэтессах

Как хорошо ж они, сука, пишут!
Да мне, подобного - никогда!
ЧЕМ они  в поднебесии дышат,
чтобы вот так:
под откос поезда?!
Чтобы вот так:
истекая кровью
сердца, любящего
вопреки,
нА море мусорного суесловия,
парусник выстроить.
Да -
СТИХИ.












                06.10.22


Рецензии