Ты и я

В облаках паря отчуждённо
Ты преследуешь всюду меня,
Ты мой ангел, моё просветление,
Знал бы ты как люблю я тебя.

Но запомни, любовь невозможна,
В наших рамках, пределах земных
Ты ведь ангел, а я ведь возможно,
Была демоном в прежние дни..


Рецензии