***

В ЖИЗНИ сколько раз говорила себе
Не сдавайся - иди вперед!
БУДЕТ ПЛОХО- кричи
Но иди вперед!
Опускаются руки
Нет сил - кричи
Не сдавайся- иди вперед!
На разрыв аорты кричи
ЖИЗНЬ ЭТО вечный крик души
НЕ сдавайся - иди вперед!
Оступился упал вставай иди
Шаг вперед и кричи
Крик души
ИЗРАНЕННОЙ НО СИЛЬНОЙ ДУШИ.
От него просыпается новая жизнь
И кричит!
МЫ вдвоем идем
Полной грудью кричим
И идем
Вместе идем
Живем!


Рецензии