На поле боя...

«Каждый мнит себя стратегом,
видя бой со стороны.» /Ш.Руставели/

Да, у войны, не женский лик –
Рёв канонады, скрежет стали…
Война загнала Мир в тупик,
«А мы ещё не начинали!»

Нас отрезвила Боль Страстей –
Не дремлет «пятая колонна»…
На фоне фейков-новостей –
Реальность боя иллюзорна…
На поле боя – Тьма и Свет!
Мудрят в манёврах «полководцы»…
Скорбит Россия, что их нет –
На поле боя… «жертвы – овцы»…
Зачинщик вечных людских ссор –
Азартно руки потирает…
Я вижу… дьявольский Восторг –
Мир на планете… замирает…
Измена власти на виду –
Готовят подлую Измену…
Россию подло предадут –
Лишь Чистка власти всё изменит…
На Геноцид… Убой… ведут
В штабах бездарны генералы…
Я вижу… Заговор иуд –
Наёмных Нелюдей – оскалы…
И отблеск жутких канонад –
Лишь множит головы у Гидры…
У Света нет пути назад –
Пора понять – Война не игры!
И «на войне, как на войне» –
Здесь «свято место не пустует»…
Вся Нечисть вылезла извне –
Пора понять… с кем Свет воюет!

Не дремлет Враг… Он за спиной!
Пока Россию не проспали…
Плетутся Козни за стеной,
«А Мы ещё не начинали»…

06.10.2022г.  Бориспе.


Рецензии