Сохрани меня

Мне нужен рыцарь, мой личный герой,
Добрых качеств что б штук 18,
Даже с грустью и болью пришел, что б на бой,
И душою не смел он сдаваться...

Он как горы высок и стихия могуч,
Должен быть на коне и в доспехах,
Из башни печали, раздумий и мук,
Мое сердце спасать до рассвета...

Я строга, я мудра и характер тяжёл...
Я хрупкий в иголках цветок,
Но добрый и нежный быть может достоин,
Каждый хранить лепесток...
6.10.22


Рецензии