Падение

Веру в людей потеряла,
В их доброте усомнилась.
В прах всю надежду разбила
В памяти счастье лелея.

Всё о былом вспоминая,
Счастья себе не добудешь
Надо вперёд продвигаться,
Преграды в пути проходя.

Люди - обычные звери,
Они и брезгливы, циничны.
Похабны и бережливы,
Но я не поддамся уставу.

Они лиц не имеют,
Лишь только маски меняют.
Скрывают грязную душу,
Под оболочкой прекрасной.

Есть ли такая надежда,
Праведный путь отыскать,
К счастью дорогу найти
Плутая в горести тьмы?


Рецензии