Дивная осень...

Вот и лето прошло,
Снова дивная осень.
Лист кружит, улетая,
В неба нежную просинь.

Покружит и присядет
На дорожке аллеи,
Лист уставший поднимем,
Мы его пожалеем.

Рукой помашем вослед
Улетающим птицам,
Пожелаем пернатым
Поскорей возвратиться.

Нынче день, как подарок,
Просто дивно хорош!
Не грустим мы о лете,
Ведь его не вернёшь.

По знакомым аллеям
Погуляем неспешно,
До чего же красиво,
На земле нашей грешной!


Рецензии