Осенняя прогулка

А осень, ветром раскидала листья,
Как моей жизни карусель, друзей...
И в каждом вижу я любимых лица,
Слезу сдержать становится трудней.

Кого, уж нет...И не сбылись мечты:
Как соберёмся, через много лет,
Увы, у жизни годы быстротечны,
А у судьбы второго шанса нет.

И я, и память вспомним многих.
Прогулка в прошлое, ну что ж,
Насквозь пронзит тоска обоих,
По капле соберётся дождь...


Рецензии