Рука родная?.. Чужая?..

Рука: родная?.. Чужая?..
В капризах строптивой судьбы!
Не мы их себе выбирали,
Не нам отдавать ей мечты!

Давай, позовём лучше ветер:
- Дружище, у нас есть мечты!
- А если он нам не ответит?
- То ветром - становишься ты!

Такие вот детские игры
Затеяли в поле раз мы!
С тех пор утекли вдаль столетья...
А мы всё играем в мечты!

И снова: рождаются дети,
Возводятся Храмы Любви!
Сражаются насмерть планеты,
И вновь воскресают в любви!


Рецензии